聽見遠方的鼓聲?也許你該去一趟【希臘】Greece

2024-02-05

Mila

122

greece

「有一天早上醒來,側耳傾聽時,忽然覺得好像聽見遠方的大鼓聲。從很遙遠的地方,從很遙遠的時間,傳來那大鼓的聲音。非常微弱。而且在聽著那聲音之間,我開始想無論如何都要去做一次長長的旅行。」

greece

村上春樹在《遠方的鼓聲》開頭,寫下了這段話。他與妻子因此離開日本,進行了一段長長的旅行。你的耳中是否也有類似的”鼓聲”呢?無論那是什麼聲音,都在提醒著你:「該啟程啦!」

greece

而在夏天來臨之前,也許你該去一趟希臘,有人這麼說:春天是最棒的希臘旅行季節!在避冬的歐洲人尚未到來之前,擁有希臘更多的優閒。

greece

greece

或許你會跟上一隻貓咪的步伐‍,輕盈穿梭在白色的建築之間,被偶然垂下的九重葛花枝驚艷,為轉角處突然海闊天空的風景心動。撲通!撲通!原來鼓聲是來自你胸腔中,那顆渴望旅行而怦然的心。

greece

greece

而現在玩希臘其實也不限於搭飛機到希臘,然後開始陸地巡遊,搭船到周邊小島,還有另一種更”乾脆”的方式,就是搭乘遊輪,盡情的跳島旅行。無論是聖托里尼、米克諾斯、米洛斯,還是克里特等島嶼,因為住宿在遊輪上,可以擁有更多停留時間,可以深度遊覽每一個島嶼。無論是哪一種方式,美麗的希臘,絕對可以呼應你心中的鼓聲,撲通撲通,帶給你怦然心動的心情。

📍希臘雙重選👉看行程

greece